В яйце сидел цыпленок

В яйце сидел цыпленок,
Маленький, он спал.
И Ряба, грела выводок,
А он зевал, мечтал.

О том, как вырастет сильным,
Красивым петухом.
И будет он гордиться
Сверхзвонким голоском.

Защитником он станет
Таким же малышам.
Сердца поразбивает
В перо куриных дам.

Подружится, наверное,
С дворовым псом.
И проживет свободное
Существование за плетнем.


Рецензии