***

Я намедне себя закопал не в могилу.
Обязуясь любить, я улыбкой взлечу.
Вот без санок и снега прыгаю в зиму.
И без шуток морозом по сердцу стучу.

Там где была боль - восцарствует сила.
Уверенным в жизни я, правда, не стану,
Ведь верю я в то, что раз и остыло.
Доверьтесь же мне, восцарствуйте мило.


Рецензии