Однажды ты встречаешь человека

Однажды ты встречаешь человека,
И понимаешь, с ним ты можешь всё!
Твои мечты в нём отозвАлись эхом,
Ведь он такой же точно фантазёр!

И всё совпало: планы и стремленья,
Желанье целый мир перевернуть!
И наполнять друг друга вдохновеньем,
Чтобы раскрасить жизни путь!

Писать сценариев простую прозу,
Влиять на судьбы тысяч смет.
И создавать, подобно виртуозу,
Мгновенья слёз и счастья от побед!

Я точно знаю, нашим ярким светом
Мы мир от серости спасём!
Однажды ты встречаешь человека,
И понимаешь, с ним ты можешь ВСЁ!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Зашевелило чувства

Шакурова Дарья   25.04.2020 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.