Я восхищаюсь Тобой!

Дорогие, это не стихи, а песня. Напевайте :)

Я восхищаюсь Тобой
Восхищаюсь Тобой бесконечно!
Моя Святая Любовь,
Ты во мне, как зажженные свечи!
Их не задуют ветра
Осуждения, лжи и обиды!
Когда я в Божьих руках,
Всё иное уходит из вида!

Уже ни я живу, но Ты во мне, Любимый,
Покоряй Своим теплом снега и льдины,
Отворяй сердца, ведь Ты - всему начало,
Якоря, бросая к Своему причалу,
Мой Иисус, мой Иисус...

Я восхищаюсь Тобой,
Наслаждаясь дыханием так близко!
Моя Святая Любовь,
Моя радость и смех золотистый!
Моя надежда и мир,
Даже если змеиные лица,
Вокруг устроили пир,
И от них больше некуда скрыться...

Уже ни я живу, но Ты во мне, Любимый,
Покоряй Своим теплом снега и льдины,
Отворяй сердца, ведь Ты - всему начало,
Якоря, бросая к Своему причалу,
Мой Иисус, мой Иисус...

09.12.2019


Рецензии
Спасибо тебе за чудесные песни!

Эллана   29.02.2020 15:21     Заявить о нарушении
Света, спасибо Господу и за песни и за чудесных слушателей! 😊

Наталья Кривоносенко   29.02.2020 17:25   Заявить о нарушении