Не показывайте народу вчерашнего кумира

Тело между жизнью и смертью болталось...
После семидесяти человек как в реанимации...
Никто кроме Бога, не знает, сколько осталось
Быть на земле... в состоянье прострации...
Он сам нам назначает срок существования,
Ангелы строго следят за его исполнением...
Никого, никого... не оставят без внимания,
Следят за каждым... живущим поколением.
В основном-то человеком управляет тело -
Принеси мне, подай мне, опусти, подними...
Или ещё пример - я очень кушать захотело...
Это значит, где хочешь, достань, и возьми.
Пить, пить, хочется мне, и чего-то вкусного,
Тело на восемьдесят процентов это вода...
Хочется ему мясного, а не супа капустного,
Всё время чего-то хочется... дамы и господа.
Не показывайте народу вчерашнего кумира,
Этот, господин-товарищ, всё прожигал в дым.
Показывать немощного, на него же... сатира,
Пусть останется в памяти... вечно молодым.


Рецензии
Это ты о своём тёсее, Носкове?
Я точно такого же мнения. Жалкое зрелище...
Дай Боже, нам уйти самодостаточными в мир иной...
Всегда прошу небеса именно об этом.
БЛАГОДАРЮ, Николай!
Здравия и благополучия!
С теплом.

Людмила Липкан   23.12.2019 20:27     Заявить о нарушении
Я очень уважаю Гафта... и ещё многих... в общем... Тепла и света.

Николай Дикарев   24.12.2019 17:16   Заявить о нарушении