Разве мог я мечтать, что ты будешь моей?

ЧТО ОТДАШЬ СВОЁ СЕРДЦЕ НАВЕКИ?


Разве мог я мечтать,
           что ты будешь моей,
Что отдашь своё сердце навеки?
Пусть поёт до утра
              виртуоз соловей,
Пусть шумят нашей юности реки!

Я скитался по свету,
             как щепка в воде,
Пока в гавань к тебе
                не прибился,
Я искал тебя всюду,
                искал я везде,
Но сейчас лишь
             мой мир озарился!

Ты сразила меня
          чистым помыслом дум,
Сладкой песней любви
                до рассвета,
Я покинул тогда
         сей прокуренный трюм,
И умчался с тобой
                на край света!

Свадьба скромной была -
В центре рядом с Кремлём,
Мы полночи всего прокутили,
Ты, как роза цвела
Со своим "бобылём",
Танцевали мы, пели и пили!

Разве мог я постичь
              мирозданья мосты
Без улыбки твоей и объятий?
Поцелуи твои,
            как тюльпаны чисты -
Аксиома высоких понятий!

         22юня 2009г.
             


Рецензии