Снежинкой легкой... Стихи Антона Гапоника

Снежинкой легкой замерзая,
Я упаду в твою ладонь,
И там согреюсь, и растаю,
И стану чистою слезой.

Её с руки смахнёшь небрежно-
Я стану льдинкой на снегу,
И буду ждать весну с надеждой,
Что вдруг с дождём к тебе вернусь.

(Антон Гапоник в 13 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии