вопрос

Ведь ничего не изменилось,
Хотя прошло немало лет.
Ну вот зачем, скажи на милость,
Ты носишь крест, как амулет?

Что этот символ для тебя?
Как ты живёшь среди других?
Иисус пошёл на смерть любя,
А ты чем жертвуешь для них?

Любовью озарив окрест,
Христос за всех людей страдал.
А ты несёшь свой легкий крест,
Который в храме покупал.


Рецензии
Носящие крест с распятием издеваются над Христом.

Иван Радион   05.10.2020 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.