Погода в доме

Как хорошо, когда семья вся в доме.
Когда глаза в глаза, при общем разговоре.
Нет недовольства и придирок,
Людей заранее готовых к глупой  ссоре.
Конечно не бывает всё всегда
И хорошо и сладко.
Как климат удержать,
Вот,в чем загадка...


Рецензии