У каждого своё предназначение

У каждого своё предназначение
Будь то букашка или камень
Иль строчка слов в стихотворении
Иль в печке над дровами пламень

Что смысл несёт обыкновенный
Как раз и чудо в том хранится
Как в теле дух святой нетленный
Сидит, чтоб жизнью проявиться

Наплёл, а всё так просто и обычно
Само собой куда-то прёт
Пускай бессрочно, но привычно
Как вдруг пришло, так и уйдёт


Рецензии