***

Гордая- сопротивляюсь,
Очень трудно уживаюсь ,
Спорю даже с непогодой-
Крепну только от невзгоды.
Может корни стали жёстче,
Или привыкаю проще...
Словно сталь- ещё крепчаю!
Знаю, сердцем понимаю-
Если сдамся- станет хуже,
Затяну свой "нерв" потуже,
И вперёд! Навстречу ветру-
Хоть всего по сантиметру!
Бог поможет- не оставит,
Веры в лучшее добавит...
Поглядишь- ушла беда,
Отступили холода,
Выжила, сильнее стала,
И нелёгкая отстала!
Ну и славно, будем жить!
Силу воли - не испить!
Т.Лёвкина
20.12.2019


Рецензии