Разный Дедушка Мороз...

Пир, веселье, пляски, тосты -
Развлечений не сочтёшь,
А поздней приходит в гости
Разный Дедушка Мороз...

К тем, кто травит наркотою,
Никотином организм -
Не обходит стороною
Дед Склероз и аутизм...

Кто лимонит днём и ночью,
Пьёт отраву ту без доз,
Пьёт он так, что нету мочи -
К тем приходит Дед Цирроз...

К тем, кто двигаться не хочет,
Жирной попой в кресло врос -
К тем, как правило, приходит
Бескорыстный Дед Артроз...

К тем, кто жареное любит,
Огурцы, кефир до слёз,
Тот желудок точно губит -
Тут как тут уж Дед Понос...

Кто бросается собакой,
На родных кулак занёс -
Ты хоть как уж тут калякай -
В гости грянет Дед Психоз...

Тем, кто сексом занимался
По любви - не от нужды,
Тот прекрасного дождался -
Дед Мороза щедроты...

Так поднимем же бокалы -
За здоровье и любовь,
Чтобы слышали сигналы,
Какой едет Дед Мороз...


Рецензии