Но только что там..

Твой выбор сделан просто так!
Без сердца, на одном дыхании.
Потом сжимается кулак,
Любовь отправилась в изгнание.

Не открывая сердце ждёшь,
Событий главных, на перспективе.
Беря в займы не отдаёшь,
Что было между, на позитиве.

Не будешь горько сожалеть,
Не зная, где печаль утеряна.
В руках ты продолжаешь млеть,
Душой слаба и ты растеряна.

На выбор у тебя Судьба!
В сюжетах, в лица, в навыках любви.
Перед собой всегда права,
Но только, что там будет впереди?!


Рецензии