***

- Уходишь  , любимый?
- Я ветром гонимый...
Прибился случайно к твоей неспокойной душе,
И стал я оседлым почти что уже...
Но вновь меня ветер влечёт озорной,
И снова прощаюсь, любимая... Стой...
Дай мне на прощание руку твою,
Я подарю  тебе душу свою...
- Не надо, любимый. Свободным иди,
И счастье своё , я прошу , ты найди!
Прошу только, помни, что есть на планете
Твой дом, твоя женщина, - там солнце светит.
И если ветра и дожди станут в тягость-
Домой  приходи, где ждёт тебя радость...
Иди. Будь свободен, тебя я прошу...
Разлуку и слёзы тебе я прощу!
И в новую жизнь отпущу!
Т.Лёвкина
19.12.2019


Рецензии