Легкомыслие

Как счастливы могли бы жить все люди,
Когда б ценили жизнь,как дар на блюде.
Умели б дорожить мгновением,
А не растрачивались на дурные прения.

В них желчью изливаясь, и явно наслаждаясь,
Намеренно всех втягивая в  этот  круг,
Чтоб зрители ТВ, зверели все во круг.

Все это не здорово,люди
А часики все тикают!
Об этом не забудьте.


Рецензии