Зачем ты дева смотришь не мигая

Зачем  ты  дева  смотришь  не  мигая.


Жар,  должно  быть.  Давно  мне  не  спиться…
Надрывно  в  округе,  не  шарь  своим  умом.
Что,  сердечный.  Она  в  натуре  не  сниться…
Веселья  не  хватает.  Что  б пели  цыгане  под  окном.




День  начался.  Светило  в  кофейне  солнце  на  скатерти…
В  причёске  незнакомки.  Бесы  в  волосах.
Вот  ведь  губки.  От  Ядрёной  матери…
И  почудились  Скворцы,  сидят  на  проводах.




Здравствуйте.  Я  онемел.  А.  она  говорит.  Давно  мы  не  виделись…
Вы  похудели.  Святая   воля.  Вы  меня  не  помните.  Я  плохо  помню  имена.
Да,  вы  тогда  обиделись…
А,  я  вот  от  чего  то.  Вас  помнила  всегда.


Да,  нет  же.  Не  жестокосердные  мужчины.  Незаметно,  во  мне  ласковость  стеснялась…
Не  в  своей  тарелке  чувствую  себя.
А,  ныне  праздник.  Зуд  в  носу  чесалось…
Видно,  пьянка будет  у  меня.




Во  мне  шевеленье.  Энергия   проснулась  живая…
Зачем  ты  дева  не  мигая   смотришь. Зачем   меня  желать.
Хочешь  с  ходу   человека  разгадать  от  края  и до  края…
Она  красивая  и   ёлкой   светится.  Её  не  отогнать.


Рецензии