Первый шаг

Бог сотворил однажды чудо,
Явив тебя из неоткуда,
Твой первый шаг не робким был,
Ты первым дружбу предложил.

Теперь мы суть одной строки
И всем законам вопреки
Летаем в связочке одной
В небесной длани голубой.

Познав строки блаженство рая,
Коснулись ризы Божьей края.
Нас никому не разлучить,
Не разорвать благую нить.

Ту нить, что вьётся из души
И на просторах соц.тиши
Крепчает всем смертям на зло,
С тобой нам в дружбе повезло.

Я только Боженьку боюсь
И, в благодарности, молюсь,
Чтоб дружбы благостный глоток
Продлил хотя бы на чуток.

Чтоб мы могли испить с тобой,
Всю сладость дружбы неземной.
Любовь нам щедро Бог сулит,
К душе мирской благоволит.

Ведь, где в любви зачата дружба,
Там, словно в Храме, Божья служба,
Где бьют лишь в колокол сердца,
Где ждёт душа любви венца.

Где Сам Господь Себя явил
И нас с тобой благословил,
Чтоб дружбу мы могли ценить,
Беречь духовность и любить.

   19.12.2019
   


Рецензии