Мужчины бывают...

Мужчины бывают брутальные,
Страстные, нежные и сексуальные.
Женщинам, свою любовь дарящие,
Мужчины идеальные, настоящие.

Бывают мужчины шакалы,
Не существует женщин, для них идеалы.
Своими эмоциями, они любят питаться,
Наевшись, в свою скорлупу, бегут, забиваться.

Идеальных мужчин, всего единицы,
Которые, сердцем могут влюбиться.
Женщину, до богини, могут превозносить,
Уважать, страстно и нежно любить.


Рецензии