Пожелание

Я желаю тебе счастья,
Я желаю тебе любви
Я желаю тебе радости
И исполнения заветной мечты
Пусть каждый день твой
Будет богат и изобилен
Пусть страхи все тебя покинут
Освободишься от всего ненужного
На сердце станет так легко.
И будешь ты будто летать
От жизненного счастья своего
Я желаю тебе света
Я желаю тебе добра
Пусть нежно обнимает тебя
Заболтивая Бога рука!


Рецензии