Знаю твой ответ

Ты пойдешь со мною,
Сквозь страхи и беду,
Я тебя укрою, одну тебя люблю!
Будем жить мы в счастье,
Много, много лет,
Чтобы не случилось, знаю твой ответ:

Тебя я одного люблю,
Я приласкаю и пойму,
Спасибо жизни за тебя я говорю.
И вместе теперь рядом мы,
В печали, грусти и любви,
Мне холодно не будет, меня одну люби!

Вместе только рядом, вместе хорошо,
Лишних слов не надо, мне с тобой легко,
Через бездну время, через много лет,
Чтобы не случилось, знаю твой ответ:

Тебя я одного люблю,
Я приласкаю и пойму,
Спасибо жизни за тебя я говорю.
И вместе теперь рядом мы,
В печали, грусти и любви,
Мне холодно не будет, меня одну люби!


Рецензии