О хрене

 "Говорят живём всё краше,
 Поднимается страна...
 Наша - Rasha! Rasha - наша!
 Лучше - хрен, чем ни хрена."
                (Ирина Злобарева)   
 
 Коль ты рождён служить возницей
 То им и будешь! Истин плен...
 Как ни мечтай - а за границей
 Обычным людям...тот же хрен!
 О.даааа! В столицах есть услады...
 Жизнь у селебритис ...бурлит!
 Но... в 70ят ...пахать там надо!
 И,доскрипев,все очень рады
 На внуков отписать кредит!
 А с виду..да...одна тусовка...
 Малинка рвёт нам жажду вен...
 Но то - такая же морковка
 Как наш обычный русский хрен...


Рецензии