Взгляни сквозь пальцы в небо...

"Взгляни сквозь пальцы"
  Хосровян Мариам

Взгляни сквозь пальцы в небо ,
Седые облака проходят мимо веря , что здесь есть чудеса...
Но не находит странник той искренности чувств,
Здесь мир людской веками страдает от кощунств...
Есть люди пустоцветы ,  затоптанные в прах ,
Есть те кто слепо верят в любовь в "родных глазах".

Теряет то ,кто ищет ,
Находит тот , кто не искал .
Мне страшно видеть лица , где прячется лишь злой оскал .
Но почему я на Земле так много боли повидал  ,
Так  хочется убрать все раны ,
Стереть  с планеты тонны фальши,
Чтоб на лице у человека плясали искры,море смеха.

Не делайте друг другу  больно ,
Земля  испила  столько крови
И слышала  непервый  плач ,
Когда глаза рождают слезы  нет стоит их в себе держать ...
И помните я просто странник ,
Я только написал в тетрадь , как можно вылечить планету ,
А дальше людям выбирать...
Мы в мире вашем не живем -спокойно ,
Никто не украдет его у вас , живите вольно.


Рецензии