Свет влюбленных глаз

Птицы умчатся к югу ,
Ночь,где длиннее дня .
Ты доверяешь другу
Чтоб он хранил тебя .

И озарится пламя
Светом влюбленных глаз.
Это судьбы твоей знамя
Ты лишь увидишь раз .

Длиннее ночи ,длиннее дня
Любовь короче ,навсегда .
Пойдём по кругу, пойдём вдвоём
Вот так мой милый, мы и живём .

Птицы умчатся к югу ,
Ночь,где длиннее дня .
Ты доверяешь другу
Чтоб он хранил тебя .


Рецензии