Влюбленность

Что происходит со мной
Почему он мне нравится
У нас нет ничего общего
Как вижу его, блеск в глазах появляется
На лице улыбка расплывается
А если вдруг поговорить удалось
Я даже частично не помню слова
Помню взгляд, улыбку, губы
Вечерами в фантазиях его я целую
К чему все это, зачем, что это все значит
Я женщина и чувствую, что я желанна
Но вместе мы не будем никогда
Мы это знаем оба...
Обидно, я бы замутила, если бы могла
Мы люди так все усложняем
Что порой даже любить себе не позволяем.


Рецензии