В старом городе

В старом городе, другая жизнь,
Видно воздух отражает время.
Ни чего ты с этим примирись,
Старый опыт, неплохое семя!

Видно есть условие игры,
Жизнь идёт по правилам, без правил!
У кого то кактусы цветы!
Кто то розы лишь хвалил и славил.

Перелезть забор и мы в саду,
Где манили яблоки на ветках.
Жаль нельзя постичь свою судьбу,
Она в жизни плохо ставит метки.

Отрываешь лист календаря,
Или дату зачеркнул ты красным.
Помни об одном: прожить не зря!
Без любви и счастья, всё напрасно!

В старых городах другой уклад,
Там и стены сложены с любовью.
Кто то старое отдал на склад,
Выстрадано, политое кровью!


Рецензии