Меня не проймёшь

Анаграммы.

меряй, не помнёшь,
меня не проймёшь!

***

ремня - не поймёшь!
меня - не проймёшь!

***

а тоска меня гложет -
снега ком таял тоже...

***

если бы мы волки были, или злые,
лезли мы и ели бы кобыл и сливы!


Рецензии