Residence

Из самого крупного порта Прованса
Лазурного берега Массалии..
Без лишней помпезности и жеманства
По скрученным листьям каштанов ходили..
Аллеи пустые, спокойная гавань
И ветер летящий от Канн до Монако..
Ну, в резиденции апартаментов
У консула Пьера мы жили однако..

Вино в серебре антикварного времени
С тостом африканского малого племени..
За мир и за женщин, а в общем за то
Чтоб в женской тени было всем хорошо..
Вождю одного небольшого племени
Под небом палящего яркого солнца..
Чтоб он не знавал палящего бремени
Куда-то несущегося гасконца…..

Миру людскому системы солнечной
Такому большому и даже огромному..
Где соколы кружат, орлицы и голуби
Если пространство земли облюбованно..
И за саму женщину разного склада
Но только не с той с которой пропасть..
Или с которой в тени под солнцем
Вам не вождём не гасконцем не стать..

Выпьем вина современного времени
С закуской продукции не Микояна..
Если пространство земли облюбованно
Пусть соколы кружат, орлицы и голуби..
Под небом палящего яркого солнца
Пусть он не знает палящего бремени..
Куда-то несущегося гасконца
Совсем африканского малого племени..

За мир и за женщин, а в общем за то
Чтоб в женской тени было всем хорошо..
В мире людском системы солнечной
Где соколы кружат, орлицы и голуби..
Если пространство земли облюбованно
Солнцу под облачком значит сиять..
Ну и за женщину разного склада
Но только не с той с которой пропасть..

Аллеи пустые, спокойная гавань
Листья каштанов, почти понедельник..
Соколы кружат, орлицы и голуби
И ветер летящий от Канн до Монако..
Однако мы жили у консула Пьера
Где Consulat General Federation
Где соколы кружат и берег Ривьеры
С тостом за женщину разного склада..

/ивла/


Рецензии