Тебе

Что-то доброе светлое я напишу
Чтобы душу твою согреть
Напишу про любовь
Она рядом, везде, и даже в тебе
Ты почувствуй ее
Она обнимает тебя так нежно, любя
Ей не нужны твои страдания, переживания
Она просто оберегает тебя...
И не надо счастье искать
Оно уже есть у тебя
Освободись от ненужного хлама
В глубь посмотри...
Ты можешь в себе генерировать 
Все что захочешь
Хочешь радости, счастья, любви
Это все у тебя внутри!


Рецензии