Бизон - загадка для детей

В стаде он большом живёт,
Шубу носит, мох жуёт.
У него отличный нюх,
Острый взгляд и тонкий слух.

Горб большой, на лбу рога,
Ими колет зло врага.
В гневе страшен он, как слон.
Что за бык такой? Бизон.


Рецензии