Не в силе бог а в нашей правде

Не в силе бог, а в нашей правде,
В том, что осталось в нас пока
И никогда не будет в Раде
И это, может, на века.
А в нас другого и не держат.
Держали б, если б помогло.
Надежда тоже в нас всё реже.
Плетёт, что вряд ли бы спасло.


Рецензии