Женщина в красном

Красной помадой губы накрасила.
Туфли надела  женщина красные.
Красная сумка и даже пальто,
Женщина важно садиться в авто.

Видно её заждались уже где то
Мчится машина красного цвета.
По сторонам разлетаются брызги
И отбегают прохожие с визгом.

Словно с луны постовой вдруг свалился.
Просит не медленно остановиться:
Гражданка вам штраф! Неужели не ясно?
Ехать на свет запрещается красный!


Рецензии