ху из ху...

Когда-то один умный человек рассказал мне анекдот, сейчас он вспомнился, как нельзя кстати:
…разговаривают две подружки, одна вторую спрашивает:
- ты что делаешь?..
- шоколадку ем,
- а че так воняет?..
- так я ее второй раз ем…


…в достатке и слов, и поводов – мозг навынос,
когда, словно стадом, строчки идут на выпас,
ехидно прищурившись…
мерзко, исподтишка,
гонимые, то ли пряником, то ли плеткой,
/такого себе возбудителя на "полеты"/, 
сопливого и вонючего пастушка,
что даже погода шепчет – займи, но выпей,
а серость клокочет в ухо болотной выпью –
давай, его, чур, гони, как ночной кошмар,
но, свежести нет, старьевщик на ладан дышит,
и так примитивно правит прогнившим дышлом,
что пьяным с похмелья впору сходить с ума…
талант разбазарен в одах для клюворылых,
/сомнительная поддержка, то бишь, перила
у лестницы со ступенями на Парнас/,
где "страсти" по Эсмеральде давно горбаты
и бьют, как ключом, затяганною лопатой, 
в уже утомивший "почестями" анфас…
закон сохранения – с боку то пес, то жанка...
ты лучше твори в своем тошнотворном жанре,
на три/пера/жопых напялив презерватив,
чтоб больше таким ни множиться, ни плодиться,
впускай их к себе хоть в душу, хоть в ягодицы,
хоть пальцами, хоть оглоблею их крести…
раз ставни уже закрыла, закрыла створки,
а эта блевота "вертит в тебе отверткой",
выкручивая привычно в бараний рог,
баюкает мозг слащавой дешевой лестью,
покрыв тебя сверху донизу словно плесень…

себе то ответь – кто пешка, а кто игрок?..


Рецензии