Любовь должна быть настоящей...

http://www.stihi.ru/2019/12/20/3160

Любовь должна быть настоящей:
Она добрее и нежней.
Нет ничего любви той слаще
И от любви в душе теплей.

Любовь, совсем границ не знает:
От счастья слёзы на глазах.
Любовь - счастливая бывает,
Эта любовь не на словах.

Любовь - омытая слезою,
Она безумно хороша!
И между небом и землёю,
Живёт такая красота.

На свете есть такие люди,
Видно по совести живут.
Счастье всегда в их доме будет,
Они любовь не предают.

Они свою любовь лелеют
И берегут в сердце своём,
А жить иначе не умеют,
Рядом с любовью, лишь вдвоём.

Для них любовь - чудо творенье,
Она в награду им дана:
Где ценят каждое мгновенье,
Там много света и тепла.

Любовь, людей тех окрыляет,
От счастья светятся глаза.
Любовь - взаимная бывает,
И для двоих, она важна.

Любовь дана им не напрасно!
Любовь - великий божий дар!
И до чего ж она прекрасна!
Так сладок той любви нектар.

Любовь должна быть настоящей:
Она добрее и нежней.
Нет ничего любви той слаще слаще,
И от любви в душе теплей.


26.09.2019  год  город Губкин.

картина из инета


Рецензии