Смою все водой

Я надену платье
Черное по цвету,
Нет земного счастья,
Чтоб искать по свету.
Носик чуть припудрю,
Глазки подведу,
Локоны и кудри
Уже не наведу.
Темная помада
Ляжет,как всегда,
Пудра и румяна
Выделят глаза.
Стрижка очень модна,
Образ подберет.
Пусть лютует сводня.
Пусть кричит,орет.
Стрелки нарисую,
Мушку на беду
И себя такую
Людям покажу.
Пусть они увидят
Красоту мою,
Знаю,не обидят,
Богу помолю.
Мне не надо срама,
Глупости смешной,
Знаю,что упряма,
Но смою все водой.


Рецензии