Новогодняя

Мы сегодня с мамой очень рано встали,
С антресолей ёлочку бережно достали.
На неё навешали шарики нарядные,
Растянули бусы, повесили гирлянды!

Запах мандаринов в комнате витает,
Мишура блестящая с потолка свисает.
Окна разукрашены белыми снежинками,
Ватными снежками стелятся тропинки.

Праздник новогодний уже не за горами,
Сверкает наша ёлка цветными огоньками,
На веточках пушистых конфеты и игрушки,
И яркая звезда блистает на макушке.

Старый год уходит, машет на прощание,
Новенький спешит исполнить все желания.
На оленях Дедушка весело примчится,
Под елку нам положит подарков вереницу.

Ночи новогодней ожидаем дружно,
Встретим мышку серую, приютим радушно,
Распахнём приветливо волшебству мы двери,
Чудеса случаются, нужно только верить!


Рецензии