Вредны конечно сигареты...

Вредны конечно сигареты, но курит вся страна. Смотря на это, идёт борьба. А может быть игра? Издав  Закон, решили, все будут чтить и может быть все бросят в раз купить? Не тут то было. Народ не обмануть, не убедить и если хочет он курить, то мнение его не изменить. Стоит он твердо на своем. Ведь в праве он решать, курить ему, иль не курить, губить свое здоровье, не губить. И следуя традиции простой, ты делай все как надо, а потом , хоть дым столбом.


Рецензии
Спасибо за ваш чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   01.04.2021 19:50     Заявить о нарушении
Сергей, с благодарностью и уважением. Нина.

Нина Илясова   02.04.2021 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.