С Новым Годом сотрудникам Гипротрубопровод

                2020

             С   НОВЫМ ГОДОМ поздравляем Вас от всей души!!!
             Те, кто долго здесь трудился, для нефтяной трубы.
             Всех, кто принял эстафету, кто поднял института стяг,
             И кто пришел в «Трубу» работать, чтоб заменить всех нас.

             Желаем счастья руководству и всем сотрудникам «Трубы»,
             Чтоб были Вы всегда здоровы, и Вам платили за труды.
             Пусть Новый Год, для всех Вас будет радостным и добрым,
             Удачным, ярким, щедрым и просто бесподобным.

             Желаем всем в Год Крысы удачи и добра,
             А также, чтобы прибыльной была всегда труба.
             Желаем Вам достигнуть в труде больших высот,
             Чтоб на пути не встретили Вы никаких невзгод.

             Чтоб дружно веселились, встречая Новый Год,
             Под звон курантов поднял бокалы весь народ.
             Шампанским наполняйте Вы все свои бокалы,
             И зазвучат в душе у Вас весёлые фанфары.

             А мы, пенсионеры, поздравить Всех Вас рады,
             Здоровья пожелать и пожелать награды.
             Хотим всем Вам сказать: спасибо за внимание,
             За доброту и щедрость, и Ваше понимание.

                12.2019г.


Рецензии