Пресвятой Троице

Бог Отец - наш Создатель, Творец Мирозданья,
Я прошу: "Ты грехи отпусти!"
Верю я, что Ты слышишь моё покаянье.
Снова я умоляю: "Прости!"
Ведь с молитвой из дома идя утром ранним,
Я любуюсь природы красой.
Ничего нет прекрасней того, что создал Ты!
Вот Творец наш искусный какой!

А Бог-Сын... Ты - любовь! Ты - Господь наш,
Спаситель! Почитаем мы Божий Закон.
Ты наш лучший, Святой Учитель
Ведь есть Крест Твой, есть наш поклон!

Дух Святой и Животворящий!
Ты всегда к нам на помощь придешь.
Лечишь нас, нас хранишь, нас жалеешь,
Нам здоровье и силы даёшь!

И Тебе, наша Светлая Троица,
Так хотелось бы угодить!
И я думаю, самое лучшее
Это честно и праведно жить!
               
                Аминь.


Рецензии