Музыка...

      П Е С Н Я.
 Музыка моя всегда со мною,
 Музыка моя-ты моя Муза.
 Музыку я слышу отовсюду,
 Льётся моя музыка повсюду!…

   Припев:2раза.
     Музыка, меня ты вдохновляла,
     Музыка всегда с собою звАла.
     Музыка меня держала,
     Музыка меня одолевала!…

 Музыка давала мне надежду,
 Музыка, тебя я очень жду.
 В музыку я верила всегда,
 Ты скажи мне только слово-Да!…
 
   Припев:2раза.
     С музыкою очень мне легко,
     Музыка, меня так окрыляла.
     Сочиняла песни я легко,
     С синевы небес их оживляла!…

 Музыка, тобой я дорожила,
 И всегда с тобою я дружила.
 Музыка была такой желанной,
 Вместе со стихами была складной!…


    Припев:2раза.
      Ходит моя песенка по кругу,
      Я дарю её,конечно,Другу.
      Музыку дарю своим Друзьям,
      Подарю я музыку всем Вам!…

 Музыка меня так закаляла,
 Музыка меня с собою звАла.
 Музыка,как Первая Любовь,
 Меня зовёт с собою вновь и вновь!…

    Припев:2раза.
      Музыка моя всегда со мною,
      Музыка моя-ты моя Муза.
      Музыку я слышу отовсюду,
      Льётся моя музыка повсюду!…


Рецензии