И снова...

И снова зима не пришла
И снова весеннее солнце.
Играя заглянет в оконце,
Улыбку небес принесла!

Декабрь уходит, стремиться
Зиму развернуть поскорее.
Быть может со снегом милее,
Скучные в осени лица!

Сегодня им солнце как приз,
Сияет теплом обнимает
И руки - лучи простирает,
Желая исполнить каприз!


Рецензии