Я постарел, но все же жду

Я постарел, но все же жду,
Жду терпеливо нашей встречи,
К которой я всю жизнь иду,
Свой путь в годах увековечив.

Иду сквозь явь, иду сквозь сон,
Сквозь боль, утраты и обиды,
Ведь я в тебя всю жизнь влюблен,
В тебя, которую не видел.

Так тополь, сбросивший листву,
Стремится голыми ветвями
Нащупать неба синеву
Между осенними дождями.

И я уверен, что и ты
Идешь навстречу через годы,
Мой гений чистой красоты,
Моя тюрьма, моя свобода.


Рецензии
Искренне и довольно ярко!
Удач и вдохновения!
С истинной признательностью -

Андрей Тюнин   28.12.2019 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.