Пространство тишины

Пространство тишины
Какое ты? Не дам тебе я описаний
Я знаю это ты
Неверно будет надевать маску на то
Что ничто, да и не к чему
Пространтсво тишины
Все думают, что тихо ты
Но это не так
Безмолвно ты и это факт
И в тоже время ты не умолкашь
Ах это пространство тишины
Смешно...
Тебя я чувствую,  и это рай
Спасибо за такую возможность
Я дома, я в раю и я тебя люблю
Благодарю...
О как же хорошо, что ты не умолкаешь
Ты рядом ты везде, меня ты обнимаешь.


Рецензии