102. Из писем...

Божий промысел… В чём он, не знаю…
Только как-то случилось всё это,
И мы встретились, в днях, что листаю,
Где уже, не пытаюсь, ответа,
Отыскать… Только думаю, что-то
Он задумал, сводя судьбы вместе,
Где, финал, до сих пор, не известен…
Для чудес, не отмеряна квота…
И ещё, вещи две, что я знаю,
Те, что данностью, здесь, принимаю…
И где первая: мы… потеряем,
Что, не знаю… И вряд ли узнаем…
Если вместе нам всё ж не случится,
Судеб двух, перепутать страницы…
Ну, а если… Кто знает, что может,
Его волей, какие сплетенья,
Где и мы захотим, что-то тоже
Изменить… А не ставши, лишь тенью,
Друг для друга, в альбоме, что память,
Фото дней и ночей, растасует
И разложит, как-будто мы сами,
Где, никто и ничем, не рискует…
Но коль всё же, боясь, мы решимся,
Тогда вещь, что я знаю, вторая,
Там, где мы, на двоих, обретая,
Что, не знаю, но всё ж… удивимся…
… Мы вольны выбор сделать… И каждый,
Только свой, о котором, однажды,
Пожалеем иль нет… Я не знаю…
Как и ты… Но любой… принимаю…


Рецензии