Ищу прекрасную погоду...

Ищу прекрасную погоду...
И настроение... Ты где???
Обжегшись дую я на воду,
Неосторожна, быть беде!

С утра, я соль не просыпала,
И я не била зеркала,
Не с той ноги я может встала?
Но на работу все ж пошла...

И целый день, в большом движении,
Да, не вагоны я гружу...
И я с серьезным выражением,
Сижу, бумажками шуршу...

И год к концу уже подходит,
К закату катится декабрь...
Душа покоя не находит,
Повешу новый календарь!!!

Поспешность,перед новым годом,
Продуктов надо накупить,
Жду снег хорошую погоду,
Давайте просто будем жить!!!

Копить эмоции и нежность,
Отбросив дружно негатив!!!
Мы за столом и наливаем,
В бокалы, беды позабыв!!!

К нам крыса рысью в дом несется)
И очень скоро новый год...
А кто то девять дней,без солнца,
И беспробудно, страшно пьет...

А кто то в Альпах отдыхает,
Поставив лыжи на крыло...
Да Бог с ним! Только он и знает,
Но я хочу, чтоб всем везло...

Мы не измучены нарзаном,
Давай дотянем до весны...
И в новый год все будем пьяны,
Для всех для нас и для страны...


              19.12.19 г.


Рецензии