К прекрасной Д

Летят в меня усмешки,взгляды
А я стою с улыбкой под луной
Ни чуть не трогают меня вот эти яды
Они все капают как дождик проливной.

Стоял и думал, как сказать люблю?
Как сообщить о чувствах неземных?
То что хочу с тобой я завести семью,
Но не хватает мне качеств волевых.

Ты спросишь: милый, что такое?
Почему же ты под дождиком стоишь?
А я отвечу , что случилось горе,
В моей душе одна лишь тишь.

Но Смотря тебе в глаза украдкой,
Любуясь на твой румяный лик
Готов все горы свернуть я без остатка
Чтобы увидеть тебя снова, хоть на миг.


Рецензии