Женщина

Женщина- это создание прекрасное
Она прекрасна сердцем и душой
Ее ты радуй, балуй и люби
Она ответит добротой, заботой материнской
Её ты до Богини возноси,
Она подарит тебе рай!
Но ты ее не обмани
Ее обидеть этим можешь
Она это не любит, ты пойми
Она способна уничтожить
Растопчет в пух и прах
И даже не посмотрит
На все страдания твои
Уже ей будет всеравно,
Она не пощадит, того, кто так обидел...
Люби ее, как можешь ты
Она твои желания исполнит!
 


Рецензии