Пять

Пять старых рыцарей скакали пять часов,
Пять километров проходя за пять минут,
Пять черных магов запирались на засов,
Пять мантий каждый одевал на этот суд.

На каждой мантии сверкало пять огней,
И черноты огонь тот был в пять раз черней,
А на доспехах рыцарей пять солнц и лун,
Пять бардов пробили им пять раз по пять струн.

Пять мудрых воронов накаркали беду,
Пяти стервятникам сулят они еду.
Пять магов будут в этот день побеждены,
Но всех из рыцарей пять раз убьют они.


Рецензии