В ожидании чудес

В ожидании чудес
Спит под снегом зимний лес.
Речка хрусталем покрылась
И огнями засветилась.

На стекле рисунок нежный,
Серебристый, белоснежный.
Кто разрисовал окно -
В ясных звездах все оно?

Дед Мороз обходит лес -
Ищет елку до небес,
Чтоб была душистая,
Стройная, пушистая.

Чтобы маленький народ
Пел о ней на Новый Год
Песенку прелестную,
С детства всем известную.


Рецензии
Катерина,твои предновогодние стихи это праздник ожидания праздника.

Ирина Алек-Сандрова   20.12.2019 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка. Иногда находит!

Екатерина Картоева   20.12.2019 21:46   Заявить о нарушении