Новогоднее настроение

Серый, мокрый тротуар,
Снеговик из грязи
С носом, что участвовал
В безконтрольных связях

Или Дед Мороз искал
В жарких странах нежности
Или разморозил Кай
Королеву Снежную

Новогодний хоровод
Покружит немножко
И пойдем на огород
Все сажать картошку


Рецензии