Иная радость

Я дарю тебе - свои чувства!
И хочу, чтобы ты знал -
Без них - нескончаемо грустно...
А не чувствуешь - значит пропал.

Не души в себе радость иную,
Ту, что миром готова рискнуть.
Не гони эту радость простую!
Ведь то, что дано нам не перечеркнуть.


Рецензии